За что карает бог разлукой

Я на земле рожден проклятьем,
И дождь стучит по голове,
Ну где же вы?!родные братья??!
Ваш вижу отблеск на воде...

По "Заграницам",по "Европам",
То под "крестом",то на "метле",
Вы в танке точным автостопом,
Раз в год приедете к родне.


Ваши улыбки,ваши слезы,
Всю ночь печатал я станком,
И лишь компьютерные грезы,
Мне "заварили" "анаком"...

Я сам отзывчиво и глупо,
И до безумия смешно,
Кричу с Москвы вам "срочно" в "рупор",
Еще не все предрешено.

Извечной радостью гордыни,
Переплетались судьбы трех,
Теперь "разлукою" отныне,
Четвертым станет только "лох".

За что карает бог разлукой,
За то здоровьем платит он,
И в сердце будут еще стуки,
А не последний тихий стон...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии