Сон осознан моим апогеем

Сон осознан моим апогеем,
Выжигая рассветную явь,
Чем живем мы и что мы умеем,
Свою жизнь ни на миг не поняв?

Золотая масть предвкушений,
Все дороже в предверии рос,
Перед нами тропа искушений,
В окраплении истин из слез.

Разложив по карманам монеты,
Вместо сдачи, за то что живем,
Силой вымысла - сыты, одеты,
Мы, друг друга, съедаем живьем.

Нет финального, чистого слога,
В том, что каждый улыбку одел,
Не боимся ни черта, ни Бога,
В иллюзорной важности дел....


Рецензии