Друг детства. И. К

Ты молодой, а мне половина,
И на висках белеют седины.
Грусть и тоска постоянно съедают
Где ты, родной? Почему я не знаю?

С кем ты родимый счастия ищёшь?
И для кого серенады  ты пишешь?
Я вспоминаю годы былые,
Где мы с тобою ещё молодые.

Радостно бегаем вместе по лужам,
Кроме друг друга никто нам не нужен,
Время, как птица, махнула крылом,
Стало темно, померкло кругом.

Видно что-то сломалось внутри,
Сердце так часто бьётся в груди.
И всё же родной, по тебе я скучаю,
Жалко, не пить нам с тобой уже чая.

Что-то сломалось  дорогой в машине,
Сердце не бьётся молодого мужчины,
Я, как и прежде, друг мой, скучаю,
Эти стихи я тебе посвящаю.
                10.04.2015 г.


Рецензии