Истинный образ Чубайса!!!

Дерьмом надменности исходит, долгоиграющий, - Чубайс ,
Одно и то же обещая , распевно, как Ванилла Айс .
Непотопляемость - Толяна , как явь страшит кошмарных - снов ,
Предубеждением пугая , той твари жизненных - основ .
Та явь исходит - непотребством ,
 истошно - пошлостью смеясь ,
Своей распущенности взглядом ,
совсем , нисколько не стыдясь .
 Предвзятость помыслов - манерна ,
 в ней непомерен - аппетит ,
из - за таких вот негодяев ,
к чертям - собачьим все летит !!!         
 #Никул                Поддержка автора - баланс телефона  № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо всем неравнодушным людям !!!


Рецензии