Не закат
рваную шкуру,,
Посмотри в глаза
страху,
И узнаешь свою
натуру,,
Различяя где-
соль-сахар
Несмотри высоко-
в небо,
Посмотри под себя
в ноги..
И сомнения гони
в небыль,
По-покатой кривой
дороге
Если хочешь-вернись
к жизни
Заставляя держать
удары
И вдыхая- другой
смысл
Полной грудью,задувая
пожары.
Залечи свои тёртые
раны
И иди по прямой
дороге
Умирать нам ещё
рано,
Не закат здесь, ещё
полдень.
Свидетельство о публикации №119052500365