Тотальная тайна

Когда тебе в душу вонзается меч, твоя задача: смотреть спокойно, не кровоточить, принимать холод меча с холодностью камня. И благодаря этому удару стать после него неуязвимым.
Франц Кафка

Нейтральность и безмолвие.
Вот наше подлинное - Я.
Такое данное условие
Истинного Бытия.

Всё остальное игры разума.
Всё остальное игры масками.
Но, как далеко до камня
Тишины — тотальная тайна.


Рецензии