На то что говорят мне наплевать

На то что говорят мне наплевать,
Ведь ты- король козырный моей масти!
Тебе я не устану повторять,
Что лишь с тобою хочется мне счастья..
Такого,чтоб не чувствуя земли,
Я в облаках парить не уставала.
Скоро исполнятся мои заветные мечты!
Нас счастье точно ждёт..Я узнавала!


Рецензии