И хорошо, что не любила я тебя

И хорошо, что не любила я тебя..
Я не любила..просто "обожала"..
Чего, не знаю,от тебя ждала..
Перед тобою душу обнажала..
И сердце вырывалось из груди..
А ты так часто рядом был со мною..
Теперь всё в прошлом, где-то позади..
Тебе не веритс я, что было всё игрою?..
Однажды просто скучно стало мне..
Однообразие меня совсем достало..
Вот и "застыл мой взгл яд однажды на тебе.."-
Я, помнишь, так в стихах своих писала..
Сценарий шёл, за эпизодом эпизод..
В котором мы сыграли свои роли..
Ты думаешь, что это был развод..
Лекарством ты от скуки был, не боле..
На память мне остались лишь стихи..
Стихи,в которых слишком много боли..


Рецензии