Мне столько зла увидеть довелось..

Мне столько зла увидеть довелось
И лицемерие ему была подруга.
Свидетелем их связи быть пришлось
Они прекрасно дополняют здесь друг с другом.

-Ой, дамочка, какой красивый кот..
А вы не отрезали ему яйца?
-Куда ты лезешь е#анная в рот?
(И замерла гражданка в позе зайца)

Ставь сумку падла на одну из лент,
А то тварь разорву  на клочья,
Не то с тобою разберется мент
И ты в кутузке будешь ночью.

Какой малыш, ну гляньте  просто няш..
Ой, муси -пуси просто загляденье..
Куда ты прешься е#анный алкаш..
Тебе тут что намазано вареньем?

Идите милая я помогу пройти..
Мы ж тут не звери.. знаем обхожденье.
Желаем Вам счастливого пути,
Насто#уело.. остопиз#ело смиренье.

Стою и думаю, как душу мне спасти
Средь долбоёбов что заходят в двери..
И с распиз#яями с ума мне не сойти,
В любовь и доброту опять поверить...


Рецензии