Как именно змея кусает себя за хвост

ЧТО ОДНИМ,
ПРОСТОЙ
БРУТАЛЬНЫЙ РАСПИЛ БАБЛА.,
ТО ДРУГИМ.,
ВОПРОС...
АУ, АЭЛИТА,
                ГДЕ ТЫ????
МЫ ХОТИМ
УСЛЫШАТЬ,
ХОТЬ НА ЧТО НИБУДЬ..,
ХОТЬ НА ЧТО НИБУДЬ.,
ТВОИ ПРАВДИВЫЕ
И,..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
 ДЕ ФАКТО.,
ЮРИДИЧЕСКИЕ.,
               ОТВЕТЫ.!


Рецензии