Застыл мой взгляд сегодня на тебе

Застыл мой взгляд сегодня на тебе..
А ты бежал,не видя всех куда-то..
Как хочется побыть с тобой наедине..
Смотреть в твои глаза..Вот лучшая награда..
Люблю тебя..Дышу одним тобой..
А ты меня совсем не замечаешь..
Не скажешь"Здравствуй.." раннею порой..
А вечером-что ты по мне скучаешь..
Пусть будешь мой ты только в моих с нах..
Свою любовь я в тайне сохраню..
О ней я
напишу тебе в стихах..
В которых между строчек видно то,как я люблю!


Рецензии