Хочешь - верь, хочешь - не верь

Хочешь - верь, хочешь - не верь,
Только так бывает,что от взгляда одного сердце замирает..
От улыбки все цветы расцветут весною,
Снег растопит поцелуй по утру зимою.
Если вдруг саму любовь,впустишь в свою душу,
Все природные законы вмиг она разрушит.
Знойным летом холодок вновь и вновь пронзает,
Поздней осенью лучи солнца обжигают.
Хочешь - верь, хочешь - не верь,
Только так бывает,что от взгляда одного сердце замирает..
Трейтяченко Татьяна


Рецензии