Тебя конечно скромность красит

Тебя конечно скромность красит,
Но я не в силе слов сдержать;
Меня зовёт к тебе и манит
Любовь..... и мне не убежать.

Не стану притарный мёд в уши
Тебе потоком мощным лить..
Но тянутся друг к другу души
Они желают вместе быть.

Я не могу без комплимента
Глядеть на образ милый твой;
В миг вдохновения, момента
Не упущу друг милый мой.

И звезды для тебя сверкают,
И от тебя в душе восторг;
Там ангелы поют, играют..
Трэш металл и тяжёлый рок.


Рецензии