Мыслями ты не со мною неделю...

Мыслями ты не со мною неделю...
Поговорить всё же надо с тобой.
Чтож поиграем в "верю - не верю".
Я начинаю игру, дорогой.
Вот, например, верю всем обещаниям.
Верю тому, что ты не предавал.
Ты подыграй. Здесь не к месту признания.
На лицах - маски, такой карнавал.
Хочешь ещё? Верю нежным объятиям.
Верю цветам, что охапкой носил.
Верю всем сказкам, волшебным заклятиям.
Просто не верить уже нету сил.
Дальше?Давай, и "Не верю" попробуем.
Верить нельзя в то,что я говорю.
Ведь твоя ложь меня больше не трогает.
Ты продолжай цирк , а я посмотрю!


Рецензии