Одиночество
Вставать по утрам и безмолвно ходить на работу.
Задачу простую для них не под силу решить,
Как жить, если рядом отсутствует ласковый кто-то…
Тебе одному бесконечность в пустых небесах,
И нечем, и нечем, и нечем бескрайность заполнить.
Осталась лишь горечь в протяжных моих голосах.
Ах, мне бы твой ласковый голос хотя бы запомнить.
Ты просто сказала: «Нам вместе с тобою не быть».
И хочется выть на луну одинокому волку.
Никто никогда никого не попросит любить,
Лишь волк одинокий всё воет ночами без толку.
2019/05/25
Свидетельство о публикации №119052503512