В России не будет революций!!!

В РОССИИ РЕВОЛЮЦИЙ  БЫЛО МНОГО ,
НО ВРЕМЯ ЭТИХ  ДЕЙСТВИЙ ОТОШЛО!!!
РОССИЯ ЖИТЬ РЕШИЛА ТЕПЕРЬ С БОГОМ!!!
А,ЗНАЧИТ,БУДЕТ МИРНО И СВЕТЛО!!!
НАРОД  РОССИЙСКИЙ  ОТ ГРЕХОВ ПРОСНУЛСЯ,-
ТЕПЕРЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
И ВСЕЙ ДУШОЮ К БОГУ ПОТЯНУЛСЯ!!!
И СМОЖЕТ БОГ ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОСТИТЬ!!!
И ГОРЛОПАНЫ БОГА НЕ ЗАМЕНЯТ
И НЕ ОБМАНУТ БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
НАРОД,ПОКАЯСЬ,ЖИЗНЬ СВОЮ ИЗМЕНИТ!!!
А НАШ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ ЕГО!!!


Рецензии