Почему моська лает на слона

СЛОН ЗНАЕТ,
ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖЕШЬ,
ГОЛОСУЙ НОГАМИ..,
А В ОСТАЛЬНОМ
- ДОВОЛЬНЫЙ СВОЕЙ  ДАМОЙ..,
НЕ ВОСКЛИЦАЕТ
ПАФОЗНО
- О, ГОСПОДИ!,
   О, ГОСПОДИ!
МНЕ НЕ С ЧЕМ
ТЕБЯ
СРАВНИВАТЬ,
НО, ВСЁ РАВНО, БУДУ!

С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ..,
С ДРУГИМИ КОНТИНЕНТАМИ,
С ДРУГИМИ СТРАНАМИ.,
С ДРУГИМИ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ..,
С ДРУГИМИ БОЖЕСТВАМИ!


Рецензии