***

Навсегда потеряна связь..
И абонент больше не в зоне доступа.
Как долго мы жили, боясь...
Что без друг друга не выживем.

Навсегда потеряны руки..
И невзначай отведенный взгляд.
Мы думали, что умрём от разлуки...
Оказалось, всего лишь соврём.

Утеряны робкие фразы..
И первое в жизни "тебя люблю".
Нет смысла клеить разбитые вазы...
На улице опять все замело.

23.05.2019


Рецензии