Без разницы - о чём слагать...

Без разницы - о чём слагать
Для настоящего поэта:
Любую тему можно взять -
Любая будет без ответа,

В глаз попадая,а не в бровь,
Если Поэт за ту возьмётся.
Ибо поэзия - любовь.
Что в каждом сердце отзовётся

Ответным чувством:если стих
Сложил не рифмоплёт,а дока.
Конечно,если тот не псих ...
Хотя:наличием порока

На будний день - не удивить
(Желает каждый отличиться);
Что может стих такой сложить,
Что и бывалый удавиться

Готов - от за того стыда,
Что ничего не понимает
В поэзии:коли строфа
Собою мысль убивает.

...
...

Готов сразиться с кем угодно,
Бросая вызов и судьбе !
Ибо:строфа должна свободной
Быть наяву,как и во сне,

О том правдиво повествуя,
Что если допускаешь брак
(Что не рифмуется рифмуя) -
Ты бесталанен иль дурак.






25.05.2019


Рецензии