Нырнула Офелией - вынырнула русалкой
А и не жалко.
Метаморфозы в омуте ватного одеяла.
Щекотно, мало.
С чешуей под глазами. А за глазами Китеж.
И не похитишь.
Мысль ускользнула и мысль погасла.
Как рыбка в масле.
Свидетельство о публикации №119052503401