Сам себя выдал

Жаль ! Я не поэт
Как бы
Поэты- они
Профи!

Хореи им всем
В ямбы
Верните меня
В офис

Учителю тут
Стучите
Молчит? Вызывайте
Маму

Поэт?
На копчике чипы!
По факсу ему
Прямо.

Да? Да!
Если он глаголом
По иксу стучит
Громко

Прозреем
Не однополы
Тут я, а вон там
Омка!

Сказал?
Сам себя выдал?
Зато прокричал
Громко:

Любовь - Любима!
Любите!
Но каждый свою
Томку!

25.05.2019.


Рецензии