Как не знать тебе...
Но не давала мне надежду.
Ты – в Мире первая красавица,
Но не доступная, как и прежде.
Я не искал тебя в шумном городе,
Только рядом ты вдруг окажешься.
Знаешь ты, как всегда мне дороги
Те минуты, что собою кажешься.
Ты играешь мной, как котёнок мышкой.
И тебя коснуться я не посмею.
Для меня – красивая! Даже слишком!
Только робость свою не одолею.
Я закрою себя в жёсткий панцирь,
Улечу от тебя на край света.
Я не стал для тебя много значить,
И не ждать от тебя мне привета.
«Ну, чего ты такой, словно бука?
Без тебя я совсем замерзаю!
Покажи фото мне с ноутбука!
Оба-на! А вот эту я знаю!»
Как не знать тебе, милая, «эту»!
На всех фото она неизменно!
А признанье… Прости их поэту!
Преклоню пред тобою колено!
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119052503391
Восхитительно - красиво!!!
Браво, Слава!!! Молодец!!! От всей Души Благодарю!!! Очень понравилось!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 25.05.2019 20:22 Заявить о нарушении