Жаль что не надолго

Отшумели грозы и прошли дожди
Лето сарафан цветной надела
И от его знойной, яркой красоты
Мудрая природа обомлела.

Греются деревья в ласковых лучах
И луга осыпаны цветами
И хлебов колосья зреют на полях
А леса усыпаны грибами.

Ощенились звери, вырастят щенят
Что бы к взрослой жизни сил набрались
Перелетных птиц, оно вернёт назад
Чтоб птенцы их дома нарождались.

Жаль,что не надолго царствие его
Ждут его всегда нетерпеливо
Но оно приходит, как ему дано
И приходит весело, игриво.


Рецензии