Мы классно время провели
Нарощены ресницы,
И сделан педикюр,
Купальник супер пупер,
Любуйся не хочу....
Приехала в Анапу ,и первый мой сюрприз
Облеплены все губы проклятою простудою
Купаясь в аквапарке,
Уплыл мой перстенёк,
И так дожарилась на солнце,
В лохмотьях кожи я хожу,
В кафе сходила отравилась,
А может ротовирус подцепила.
И тут я встретила мужчину,
Он был такой же обожженный,
И с жутким герпесом,поносом,
Но как мы классно время провели....
Свидетельство о публикации №119052503321