Сегодня в нашей школе праздник

Сегодня в нашей школе праздник,
Сегодня нашей школе юбилей,
И нет в районе школы лучше нашей,
И нет роднее школы и милей!

И пусть из года в год детишек меньше,
Мы верим, наша школа будет жить!
И мы отметим ей еще 100-летний праздник!
И будем школу долго мы любить!

      Еена Бучма


Рецензии