Улыбка прошлому

От самой себя не убежишь
И не скроешь мысли никогда
От самой себя не утаишь
Где была права иль не права.

Не закроешь в память резко дверь
В прошлое следы не замести
Что жила без боли и потерь
Ты не ври себе,поверь не ври.

От себя не спрятать ничего
Хоть и очень этого хотелось
Память лишь желает одного
Что бы жить всегда ей удавалось.

От самой себя не убежишь
Не возможно это невозможно
Прошлому ты просто улыбнись
С ним, иль без него живи свободно.


Рецензии