Печальное
Я любила его вопреки
И, наверно, конечно же зря.
Мы встречались с ним у реки,
Вечерами где ждал он меня.
Не свободен он был, но любим,
Что поделаешь, и такое бывает,
И моею любовью храним,
А любима ль была? Не знаю!
Только глядя в глаза поняла,
В этой жизни ему одиноко,
Я отдушиной, верно, была -
Мне по жизни не надобно много.
Нам отпущен такой малюсенький век,
По Николе он ушел в мир иной...
Как же нам не хватает вас, тех
Жизнью кто был подарен судьбой.
Прислониться бы к родному плечу,
От блаженства закрыв глаза,
Повторенья по жизни ища,
Только, видно, найти- то нельзя.
25.05.19 ( 19.12 .2015)
Свидетельство о публикации №119052503303