Осень меланхолии полна

Осень меланхолии полна
С грустью и с тоскою со слезами
Мудрая и зрелая она
Со своими женскими правами.

Любит она с листьями играть
Кружит их в весёлом хороводе
То дождем начнет все поливать
А то ветром дует в нервном взводе.

Своенравна,холодна,тепла
В день капризы много раз меняет
Может холодом обдать она
То теплом вдруг щедро одаряет.

Царствие закончив и в замен
Трон зиме легко она уступит
И с зимою делая обмен
Обещает,вновь она наступит.


Рецензии