А он за ней ухаживал
И даже чересчур.
Хоть и к другим захаживал.
Немало так-как дур.
Одаривал букетами.
Сводить мог в ресторан.
Поддерживал советами.
Не чужд был на обман.
И все же пользы с этого?
Разбита так-как жизнь.
Любовью не согретая.
Хоть под топор ложись.
Не пьет он и не курит.
Живет сейчас один.
И брови мрачно хмурит.
Такой уж гражданин.
Хотите быть похожими,
Вы лично на него?
Я нет.Другие тоже.
Скажите,отчего?
Свидетельство о публикации №119052503285
Валерий Казачий 25.05.2019 12:10 Заявить о нарушении