Измы это что?

      

И кто придумал только эти «измы» –
Без совести, без чести и без страха!
Социализмы на капитализмы
Сменяют, будто грязные рубахи,
На свежие и чистые вначале,
Покамест в сути дела разберутся.
Как старые, так новые печали
Для человека ложью обернутся.
И всё опять окончится изменой,
Недоуменьем, разочарованьем…
Кому нужны такие перемены
С одним и тем же подлым окончаньем?! 


Рецензии