Не вешай ярлыков
Я желанна для открытий.
Мне своих хватает слов,
Чтоб записывать событья.
Мне своих хватает звезд,
Я не требую от неба.
Путь мой долог и непрост,
Ты в таких канавах не был.
Не решай мои дела,
Мне не нужно. Честно. Правда.
Закалилась за года,
Создала себя без блата.
Зацелуй и залюби,
От пожара честен трепет.
Только в душу не смотри,
Не терзай мои запреты.
Свидетельство о публикации №119052503253
не попадешь иначе в Рай,
ОТЛИЧНО
Я
Чирков Владимир 0 01.06.2019 11:30 Заявить о нарушении