иногда в никуда я пишу...
В опустевший почтовый ящик,
И ложится оно на дно...
Непрочитанным настоящим...
Это миг- он летит, я ловлю,
Ветер с ветки срывает листик,
И теперь я писать люблю,
Откровенные эти письма...
Я в них жизнь свою проживу,
И открою все свои мысли,
Иногда в никуда я пишу...
Откровенные эти письма...
Свидетельство о публикации №119052503235