Ах, какая нужна была сила...
Провожая меня до ворот.
Целовал ты меня некрасиво.
Жадно, жарко, как сладкий пирог.
Удивляя досужие лица,
Провожавших нас глазом косым.
Было страшно в тебя мне влюбиться,
Жаль оставить тебя холостым.
И пока я жизнь меряла гирей,
На весах вышло быть иль не быть.
Подыскал ты другую богиню,
Из богатых, красивей на вид.
Свидетельство о публикации №119052503216