Рад - малейшим проявленьям...
Откровений и любви.
Пропадаю в безвременьи,
Заклинаю: не зови…
Привнесённых настроений
Беспросветнейшая хмарь,
Ряд всё тех же построений
Ожидают, как и встарь.
И душа скорбит устало -
Было-сплыло - ничего…
И довольствуется малым,
Что не требует всего.
13.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №119052503214