Не хочется

*  *  *

Не хочется дам по сурьёзному смыслу.
Не хочется ёмкой, призывной волны.
Не хочется быть срОдни мелкой травы.
Не хочется стать в околесье весны.

_______________________________________

25/05/2019


Рецензии