Опустели трибуны

Опустели трибуны.
Всё, сезону конец...
И хоть грустные струны
Вторят стуку сердец.

Есть и светлые ноты
В нашей музыке душ.
Будет много работы.
Ждёт несорванный куш...

А сегодня СПАСИБО
Тебе, Родина-Мать.
Мы уходим красиво,
Чтоб вернуться опять!..


Рецензии