Лучше всего плыть облаком

   .   .   .

Лучше всего
плыть облаком
по небу
и деревом расти
в глухом лесу
и ничего не видеть
и не слышать
и ни о чем
не думать никогда
и мир станет простым
и ты в нем будешь
просто незаметен
под облаком
пройдет толпа
не глядя на него
в лесу вообще
нет ни одной тропы
и некому смотреть
как ты стоишь
один среди стволов
таких похожих
как мир похож
на самого себя.


Рецензии