Глаза в глаза...

Глаза в глаза...
Их отвести ...
Не смею...

А под ресницами
Блестит
Слеза...

Ведь целым Миром
Я сейчас
Владею

Что признаюсь
Вот так -
Люблю Тебя!

Тону во взгляде
Я Любви
Ответной...

И нежность тает
На моих
Губах...

Не надо слов...

И клятв
Навеки...

Любовь - в глазах...
Твоих
Глазах...
              25.05.2019г.


Рецензии