Не смог Не захотел Не осуждаю

Не смог  Не захотел  Не осуждаю
Со мной  Душой  Соединиться
и буду принимать тебя всегда я,
когда Олень пробьёт своим копытцем
ледок коросту и добудет ягель
и будет пища, будет дом и пища
и зашевелится младенец в яслях
и ты приблизишься, и я подвинусь ближе


Рецензии