Беспокойная любовь

   БЕСПОКОЙНАЯ ЛЮБОВЬ.
С любовью  только будет легче,
И  проходит точно не спокойно,
Зато любовь бывает ещё крепче,
А чувствует она себя привольно.

И такой любовью все довольны,
Но  она живёт, красива и нежна,
И бывает она радостна и вольна,
Вот только  беспокойная всегда.

Смирная любовь не существует,
Она живёт одна, и  не спокойно,
Её никто  не  нежит и не балует,
Ей одной  бывает  очень больно.

Поэтому,  спокойно не  живите,
Свою судьбу  не надо торопить,
Большой любовью  вы  любите,
Ну, вот главное  её  не упустить.
            Вл. Сологубов.25.05.19г.


Рецензии
ВОВИК!

*ЛЮБИТЬ ПРЕКРАСНО,
А БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЕЩЕ
ЛУЧШЕ!**

Стих прекрасный дорогой!

Тамара Мелека   04.06.2019 01:26     Заявить о нарушении
Всегда рад твоим
отзывам. Капитан.

Владимир Сологубов   04.06.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.