Мы у пиндосов все под колпаком
Со спутников они следят наверно …
Уж не заняться уличным грехом …
Козла не бить … А это лицемерно …
Ушли вчера солдаты в самоход …
На завтра запретили им портянки .
Так обставляют видимо приход ,
Захват страны продвинутые янки .
И по контракту в армию идут .
Становится служение работой .
Мясных консервов больше не дадут …
Америке же выльется банкнотой .
За мост и Крым навешали собак ,
Но Керченский пролив им не подвластен .
И провокаций ждём мы от макак …
И Запад коллективный тут причастен .
Конец отметили недели трудовой .
И на скамейке посидели за бутылкой .
А утром в «Миротворце» мы с тобой …
Гарант же Незалежной вновь с ухмылкой .
И чтобы вновь не сделала страна …
Надуманные вымыслы , поклёпы .
И сшита белой ниткой клевета
Пиндосией со странами Европы .
Шагайте дружно в ногу , господа .
Идете строго вы на сельский хутор .
И там ловите бабочек всегда …
Но лучше там войдите нежно в ступор .
25.05.2019
Свидетельство о публикации №119052503091