Утро на даче

    

Майский утренний сад
Белоснежным цветеньем,
Птичьим щебетом рад
Под лазоревой сенью.
И искристой росой
Восходящего солнца…
Я ступаю босой
По траве до колодца.
Омываю лицо
Ожигающей влагой
И сажусь на крыльцо
С ещё белой бумагой.
Верю, в силах моих,
В состоянье покоя,
Сотворить новый стих
Неземного настроя…


Рецензии