Домашнее тепло

Мой дом – это место, где мне тепло.
За окном пусть дождь или вьюга,
Ураган буянит, бьёт об стекло,
Но согреет нежный взгляд друга.

Накопив тепло, не страшно идти
В мир холодный, мир равнодушный.
Свет домашний – солнце в дальнем пути:
В океане злом, чужой  суше.

Сохраню тебя, не дам погасить
Мой очаг, любви свет в окошке.
Бога буду я, молясь, так просить –
Счастья дай родным хоть немножко!
2018- май 2019


Рецензии