Рыжий

Какой же ты милый, мой рыжебородый!
Ну, как на Алтае у нас там погода?

Я в скромность влюбилась, в черты идеальные,
Хоть мы совершили ошибки «фатальные».

Ах, рыжий паренёк, я буду целовать в кафе...
...Тебя, пока ты пьёшь свой сладенький чаёк.

Глаза опуская вниз, «не на людях»-твой каприз,
А я повстречав тебя, сорвала сектор-приз!

Ох, рыжий котёнок, я помню наш солнечный май!
Когда приезжаю, меня потом провожай...

Всю жизнь обитает любовь в вашем сердце,
Хотя вы любили всего пару месяцев...

Всегда возвращайте близких котят,
Но не вспоминайте нехороших ребят!

Общение спасёт существ человеческих.
Нам топать с вами иль утопать в вечности...

25.5.19/ 10:28
(с) ae.bogdanova


Рецензии