И снова о Высоцком
Великий поэт,
Равных таланту
Владимира нет!
Сколько осталось
не спетых им песен?..
"Рай" на земле ему
явно был тесен.
В бездну небесную
он улетел,
Есть ли для гения
где-то предел?
Первые звуки
знакомых аккордов,
Голос знакомый
хрипит в микрофон,
В миг позабыв
"трудовые рекорды",
Липнет народ
к магнитолам, там ОН!
Песни звучат
о подводниках наших,
Песни звучат о героях
войны,
Песни звучат
о безвременно павших,
Песни звучат
о проблемах страны!
22. 05. 2019г.
Свидетельство о публикации №119052503044
Таланта свеча, горит до сих пор.
Высоцкий ушёл, в миры зазеркалья.
И Вечная Память, во веки веков.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***
Геннадий Трофимов 2 25.05.2019 14:41 Заявить о нарушении