С теплом

Руки твои,
Нужные или нежные,
Радость твоя,
Новая или прежняя,
Ты отвечаешь
Ласково или вежливо?
Даже одетая -
Перед тобой без одежды я.

Жизни твои
Перетекают, плавятся,
Я могу стать домом,
Приютом, памятью,
Ветер встречать,
Стол накрывать скатертью.
Может и так -
Я могу стать матерью.


Рецензии
Очень понравился ваш стих.

Карина Райс   27.05.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что откликнулось!

Молли Лу   27.05.2019 09:19   Заявить о нарушении