Я снова научусь летать во сне...

Кричит опустошённая душа,
От боли и предательства устала.
И гордость, замирая, чуть дыша,
Клубком свернулась, будто места мало.

Там, как вино в бокале, плещет месть,
Обманной явью разум отравила.
А это просто внутренний протест.
Не надо мстить! Прости – и в этом сила!

Я снова научусь летать во сне,
Не стану верить глупым пересудам.
Услышу вновь, как на большой сосне
Галдят вороны, радуются людям!

                Май 2019г.


Рецензии
мимо ворон галдящих надо проходить шустрее, а то мало ли что...

Александр Калинцев   25.05.2019 21:14     Заявить о нарушении