Помилуй, прежде чем

                +
О, прежде чем, закроет смерть мне  веки,
Болезнь оповестит жизни конец.
Хочу успеть, сказать Тебе мой Боже,
Помилуй мя, мой любящий Отец.

О, прежде чем, солнце моё сомкнётся,
Я отойду блуждать в глуши ночной.
В последний раз, прошу Тебя мой Боже,
Будь светом для меня в потёмки том.

О, прежде чем, грехи мои срамные,
Всплывут позорной чередой в суде Твоём.
Взгляни же на меня Спаситель,
Чтоб понял я, что рядом Ты со мной.

И ничего то мне не надо,
Когда Ты рядом, дух спокоен мой.
Уверен, не предаж, и не обманешь,
Сподобишь мя, чертога Твоего.


Рецензии