Ценят женщины поступки

Особо ценят женщины поступки,
Не трёп и не пустую болтовню,
Не тех, которые не упускают юбки,
Позарясь на доступную фигню.

Мужчину за стабильность уважают,
Что держит слово, и готов решать
Её вопросы, её душу понимает,
Жену в ней видит и заботливую мать.

Чтоб не давал пустого обещания,
Всю жизнь её забрал под свой контроль.
Пусть без цветов приходит на свидание,
Признать готова без букетов его роль.

В плен сдаться сильному по духу,
Знать, что задачи будут решены,
Не спрашивать, не верить слухам,
Быть в роли верной, ласковой жены.

И этого хотят все женщины на свете,
Какой бы сильной не казались они нам.
Единственного ждут на всей планете,
Готового делить беду и радость пополам.


Рецензии