Комарики...
А следом дождь шепотом
В зеленую графу
Вороны спрятались
Оставив карканье пастись и стоны
Под жирный блеск что повязал воду
Клевали капли лужи в жидкое тело
Песок набряк
Оставив под водой не прошенных следы
Туча из слов нездешняя чернела
Как знак как спуск курка
Нагрянувшей беды
Свидетельство о публикации №119052502954